石桥凌

编辑 锁定 讨论
石桥凌(Ishibashi Ryo),1956年7月20日出生于日本福冈 久留米市,影视演员。
代表作有:《切肤之爱》、《大佬》,《46亿年之恋网上兼职官网》等。
中文名
石桥凌
外文名
lshibashi Ryo
国    籍
日本
星    座
巨蟹座
出生地
久留米市
出生日期
1956年7月20日
职    业
演员
代表作品
切肤之爱》、《大佬》,《46亿年之恋

石桥凌个人经历

编辑
石桥凌(Ishibashi Ryo),1956年7月20日出生于日本福冈 久留米市,影视演员。
代表作有:《切肤之爱》、《大佬》,《46亿年之恋》等。网上兼职官网说到《切肤之爱》、《大佬》,再到《46亿年之恋》你一定不会陌生。他就是北野武三池崇史网上兼职官网的爱将石桥凌。他参演了《阴兽》,扮演一位变态大叔。在威尼斯,他可以用流利的英文接受了搜狐娱乐的专访。
他的妻子叫原田美枝子

石桥凌主要作品

编辑
2012年2月《逆转裁判》饰 狩魔豪
2013年 《女王牌》 饰 白井诚一
2010年10月18日 《森林中的牵牛花》饰 赤石英一郎(第六话客串)
2010年10月17日 《完美报告》饰 宫岛清一郎(第一话客串、内阁总理大臣
龙马传(2010)
MW毒气风暴(2009)
蝎子(2009)
军鸡(2007)
游侠(2007)
切肤之爱(1999)
NHK《武田信玄》饰演织田信长(1988)
军鸡(2007)
女王蜂 (2006)
天狼星 (2002)
犬狼星 (2002) [1] 
RESCUE~特别高度救助队~(2009)

石桥凌获奖记录

编辑
2002
报知映画赏最佳男配角<合气道>(2002)
1997
横滨电影节最佳男配角<坏孩子的天空>(1996)
1996
JapaneseProfessionalMovieAwards最佳男演员《新·杀手悲歌》(1995)
1994
JapaneseProfessionalMovieAwards最佳男演员
1990
横滨电影节最佳男演员《A签名日》(1989)
1987
KinemaJunpoAwards(KinemaJunpoAward)BestNewActorボクの女に手を出すな(1986)
KinemaJunpoAwardsBestNewActorア・ホーマンス(1986)
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物